2

很科幻

tokyo-magnitude-8-11

耐着性子补完了东京地震8.0的最后两话——之所以得耐着性子,还不是因为弟弟的便当。在看第8话的时候,我还以为那是对未来的心理描写,要是弟弟真挂了那这片就神了。但是结尾是出人意料的。死因叫人不解,尽管在开头有被高塔砸到的伏笔。当然更科幻的还是悠贵陪着未来走了两话,而且前一话观众同未来一样患了精神病——完全没有察觉。

片子表面是平淡的,因为它没有像CG一季那种让人拍台大叫的设定,但这并不意味着它平庸。

BTW,老早就在推上看到悠贵便当的信息,被透真的很烦人...

分享到:
下一篇:

相关日志

Tokyo Magnitude 8.0
Tokyo Magnitude 8.0

拍手

无力吐槽,就来拍下手吧~
现在已有0次拍手,平均拍手0次。

“很科幻”有 2 条吐槽

Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3 Windows 7 Windows 7
2009-10-01 at 21:11

翻回去看,发现悠贵是没有影子的。

middletwo
Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3 Windows XP Windows XP
2009-10-01 at 23:49

大半夜的看到樓上這句話還真是抖了一下……

同在twitter上被劇透。

吐个槽吧

Don't forget. Always. Somewhere. Someone is fighting for you -- As long as you remember her, you are not alone.
晓美焰