1

太平洋动漫频道重生,惨遭广西电信屏蔽

太平洋动漫频道太平洋游戏网下的一个专题频道,主要报道国(内)外的动漫新闻及提供相关下载。

两个月前,即2007年11月底,太平洋动漫频道突然关闭。近日,动漫频道在太平洋游戏网重新上线。用动漫频道主编的话来说,“2007年11月20日,太平洋动漫自主调整,与电视游戏频道一起关闭”,其实,动漫频道关闭的原因各位都心知肚明,我就不再提了。

今天我在逛太平洋时,无意中在游戏网首页导航发现了“动漫世界”的链接,才知道动漫频道已恢复。不料在进入时却遭到了电信的拦截。其过程如下。

从首页看到了动漫世界的链接,并点击进入。或直接输入网址http://www.pcgames.com.cn/cartoon/

pcgames_hx_1.jpg

但页面却跳到了广西电信绿色上网的拦截页面。原来太平洋动漫世界被电信和谐了。

pcgames_hx_2.jpg

在经过误拦截上网的认证后,得到了4个小时的无拦截时间,太平洋动漫频道终于可以访问。

pcgames_hx_3.jpg

根据我的一些上网经历,广西电信的网页拦截与被浏览页面中的特定文字有关。于是我随便找了下相关词语,结果如下:

pcgames_hx_4.jpg

本人对上图涉及到的动漫作品没有褒贬之意,仅仅是拿太平洋上的内容说话。对于太平洋,包括在内的各路人士早已有自己的看法,当然太平洋的拥护者也大有人在。究竟如何,还将由各位看官自己判断。

分享到:

相关日志

二次元宅们再次迎来曙光
二次元宅们再次迎来曙光

为什么需要新的社交网络
为什么需要新的社交网络

跨越时空的NTR
跨越时空的NTR

二次元性向小调查结果
二次元性向小调查结果

为什么高中阶段的ACG作品那么多
为什么高中阶段的ACG作品那么多

二次元性向小调查
二次元性向小调查

拍手

无力吐槽,就来拍下手吧~
现在已有0次拍手,平均拍手0次。

“太平洋动漫频道重生,惨遭广西电信屏蔽”有 1 条吐槽

斑驳的阴影
Internet Explorer 4.01 Internet Explorer 4.01 Windows CE Windows CE
2008-10-11 at 21:01

原来LZ也是广西的么……我是桂林的,但是家里装的是万恶的铁定不通-_,-

吐个槽吧

虽然这是一个不断重复着悲哀和憎恨的没救世界,但这里毕竟曾是她试图保护的地方。我会牢记这一点,永不忘记,并为之而永远战斗下去!
晓美焰