1

[还要继续上哦]

saki-25

这确实是动画化得相当有趣的一部片子,尽管大部分群众只能看懂40%-60%的内容,但大家还是会乐此不疲地追下去。一季结尾就已做好二季开头,实为钓鱼妙计。阿宅们剩下要做的只是从漫画进度中推测非动画原创的二季需要等多久才能上映了。众人神棍化的二季OP预告是无法蒙蔽阿宅们的眼睛的,我们还没有忘记竹剑少女的结尾及未出现的二季。

PS.有人注意到上图穿越了哪只物种吧?

PSS.以前一直在纠结侧栏吐槽的RSS输出问题,无奈之下只好怂恿各位园友去订阅侧栏,但效果不好。现在我已将侧栏日志的RSS与主RSS合并,订阅主RSS即可获取所有日志。当然,侧栏吐槽依旧可以单独订阅。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关日志

有料了
有料了

失望
失望

Saki Cosplay
Saki Cosplay

咲-Saki-动画化决定
咲-Saki-动画化决定

拍手

无力吐槽,就来拍下手吧~
现在已有1次拍手,平均拍手1次。

“[还要继续上哦]”有 1 条吐槽

Safari 4.0.3 Safari 4.0.3 Mac OS X 10.6.1 Mac OS X 10.6.1
2009-10-03 at 21:47

这是啥?

吐个槽吧

虽然这是一个不断重复着悲哀和憎恨的没救世界,但这里毕竟曾是她试图保护的地方。我会牢记这一点,永不忘记,并为之而永远战斗下去!
晓美焰