2

Summon Night X - Tears Crown

summon-night-x-tears-crown

如果这游戏是非回合制的话我想我会对它爱不释手的。当然我现在仅玩了开头的开头。

顺带唠叨一些事。

  • 有更新博客主题的欲望,也想另外制作一些WordPress主题。但最近一直在为别人做网站,这想法完全排不上计划。
  • Galden主站重构已在计划之中,包括代码的重写以及更多的创新模式。但一直没有动工,原因同上。
  • 最近实在找不到什么好谈资来写博客正文,也许是twitter冲淡了博客,但最直接的原因依旧同上。
分享到:

相关日志

二次元宅们再次迎来曙光
二次元宅们再次迎来曙光

为什么需要新的社交网络
为什么需要新的社交网络

跨越时空的NTR
跨越时空的NTR

二次元性向小调查结果
二次元性向小调查结果

为什么高中阶段的ACG作品那么多
为什么高中阶段的ACG作品那么多

二次元性向小调查
二次元性向小调查

拍手

无力吐槽,就来拍下手吧~
现在已有4次拍手,平均拍手1次。

“Summon Night X - Tears Crown”有 2 条吐槽

Safari 4.0.4 Safari 4.0.4 Mac OS X 10.6.2 Mac OS X 10.6.2
2009-11-14 at 22:10

看来也很忙啊=v=

Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5 Windows 7 Windows 7
2009-11-15 at 11:09

原来大家都好忙啊...

吐个槽吧

如果失去你,会有人伤心。为什么你就是不明白。那些想要守护你的人又该何去何从?
晓美焰