0

Weekly Happness Info.03| ARIA贤狼CM/ARIA漫画完结/机械化少女动画化

首先祝大家2008年快乐!本期WHI特地留到了新年的第一天发布,意在求一个好的开始吧。

但接下来的信息却值得我们默哀,日前ARIA漫画公布了原著漫画即将完结的信息。官方决定在ARIA60回时将其完结,现已出到58回,还有两话我们就将迎来ARIA漫画的结局。有网友猜测ARIA作者天野是因为现实中的社长的死而失去了创作动力,决定将其完结。至于具体原因我们不得而知,现在摆在我们面前的就是一部治愈神作将不再继续的悲痛。如此一来,即将播映的ARIA第三季「ARIA The ORIGINATION」很有可能是ARIA系列的最后一季作品。以后我们可能就再也听不到ARIA新的温暖神曲了……默哀吧。


点击打开完整大图。

最近TV也出了CM来宣传ARIA第三季。CM正因为其短,保证了线条质量,没有让我们看到上一季中后期四处崩坏的现象,同时也让我们期待ARIA第三季不会崩坏吧。画面如下。

weekly03-aria-01.jpg

weekly03-aria-02.jpg

weekly03-aria-03.jpg

同是一月新番的狼与辛香料也播放了CM。在此我们终于能比较像样地听到了角色的配音情况。伦斯的声优没什么问题,而至于赫箩俺觉得应该更娇细(←通俗地说是Loli音)些以符合其身份。

weekly03-spicy-wolf-01.jpg

weekly03-spicy-wolf-02.jpg

weekly03-spicy-wolf-03.jpg

weekly03-spicy-wolf-04.jpg

weekly03-spicy-wolf-05.jpg
我坚定地认准这是一部卖肉作。

weekly03-spicy-wolf-06.jpg

近日《STRIKE WITCHES》(机械化少女)正式决定动画化。原著是小说,06年被拍成OVA,漫画预定于《Comp-Ace》今年3月号连载。俺对机械娘甚是感兴趣,因为此类作品本来就少。此作品又有异于Sky Girls,Strike Witches是真正意义上的将机械武装于身体的部位。同时Strike Witches中还有魔法的概念,机械和魔法将配合Loli们的作战。出于强烈的期待,俺特意去下了Strike Witches的OVA,结果令俺大失所望。其质量令人叹息,具体见俺近日所写的这篇观感。到时候还是会关注的,希望TV没那么烂吧。

weekly03-strike-witches.jpg

分享到:

相关日志

STEINS;GATE:用iPhone也可以向过去发送D-Mail哟!
STEINS;GATE:用iPhone也可以向过去发送D-Mail哟!

大学宅的春天
大学宅的春天

使用Google Docs翻译漫画
使用Google Docs翻译漫画

蓝泽光旧闻3则
蓝泽光旧闻3则

60年前乔·布莱德里没有做到的事
60年前乔·布莱德里没有做到的事

未来之魔女
未来之魔女

拍手

无力吐槽,就来拍下手吧~
现在已有0次拍手,平均拍手0次。

吐个槽吧

Don't forget. Always. Somewhere. Someone is fighting for you -- As long as you remember her, you are not alone.
晓美焰